Автохамы попадаются и среди водителей скорой помощи

Казалось бы, кому как не водителям скорой помощи знать, кто такие автохамы. Ведь именно водители "скорых" ежедневно с ними сталкиваются. По дороге к неотложному пациенту или с больным в медучреждение то и дело попадаются автохамы, которые "не замечают" проблесковые маячки. Попадаются и безответственные водители, которые паркуют своих "железных коней" во дворах так, что там не то что автомобиль скорой не проедет, там и "смарт" не сможет протиснуться.

Но бывают и водители скорой помощи, которые грубо нарушают ПДД. Именно на одного из таких и пожаловался неравнодушный гражданин на сайте Единого центра обращений граждан.

"Добрый вечер. Только что, в 22:15 25 декабря 2018 года столкнулся с грубейшим нарушением ПДД водителем оперативной службы 103. Данный водитель занял служебным авто весь тротуар, съехать либо включить проблесковый маячок отказался, сказал что ему начальство разрешило стоять на тротуаре, чтобы никто в него не врезался. Прошу принять соответствующие меры к данному водителю" - текст жалобы на портале.

112121

1331313

АВТОР