Детская площадка есть, но дети на ней не играют из-за грязи (фото)

Одесситы все чаще жалуются на работу коммунальных служб и состояние придомовых территорий. Грязь, опавшие листья, ямы и сухие ветки деревьев – так выглядит придомовая территория дома №86 по улице Академика Филатова.

Жители дома жалуются на некачественную работу коммунальщиков, которые, если и начинают какую-либо работу, то не доводят ее до конца.

Глеб Скакун, житель дома, оставил жалобу на сайте Единого центра обращений граждан, приложив фотографии.

Хочу обратить ваше внимание, что придомовая территория дома находится в ужасном состоянии: листва не убирается должным образом, сухие ветки на тополях не спиливаются, два месяца назад проводились ремонтные работы с канализацией школы, которая находится напротив дома (раскопать раскопали, а закопать и выровнять ума не хватило). Столб, который стоит напротив 3го подъезда, покосившийся уже лет 20, скоро завалится. В весенне-осеннее время года во дворе сплошная грязь. Можно увидеть на фотографии, какая у нас "прекрасная" детская площадка. Жаль, что дети до неё дойти не могут, потому что будут по уши в болоте. В двух словах, образцово показательный двор Малиновского района. Приглашаем в гости главу Малиновской районной администрации, дабы показать ему это наглядно. В любом случае, жители нашего дома недовольны сложившейся ситуацией и ждём, когда будут предприняты меры. Надеемся, что это будет не разовая уборка, - написал он.

1-15

2-9

3-5

4-4

5-2

АВТОР