"Догтаун" - в Одессе планируют построить тренировочный лагерь для собак (эскизы проекта)

На территории 411-й батареи планируют построить тренировочный лагерь для собак «Догтаун». В сети появились эскизы проекта.

…Конечно же можно было бы эту площадь использовать по-другому - перенести с площади батареи все эти надувные "колбасы", аттракционы, сделать детскую площадку, но там не все так просто и решают, как нам жить другие люди. Единственное, что радует так это то, что "Догтаун" полностью закроет собой въезд в рощу. Вчера мы прошлись по периметру парка, смотрели где установить пирамидальные блоки. Их всего 9 штук и периметр парка вдоль Дачи Ковалевского они не закроют… Капитальные строения на участке, где запланирован "Догтаун", невозможны - под землей закопаны 4 коллектора станции очистки. Сами по себе блоки - это временное явление, планируется высадка кустов по периметру ул. Ореховой. Если они приживутся, то спустя пару лет будет "живая изгородь" и блоки можно будет убрать - пишет пользователь Facebook.

Напомним, в 2018 году в Одессе реализуют 22 проекта за счет общественного бюджета. Всего Комиссия по вопросам общественного бюджета Одессы-2018 одобрила и вынесла на голосование 118 проектов, за которые в дальнейшем могли проголосовать одесситы.

В результате 22 идеи с наибольшим числом голосов разделили между собой почти сто миллионов гривен. Это проекты были разделены на категории: «Спорт», «Коммунальное хозяйство», «Экология», «Транспорт», «Культура», «Образование», «Социальная защита» и «Туризм». Каждый проект реализуют соответствующие департаменты и коммунальные предприятия к концу года.

01-28

02-22

03-15

04-6

05-4

06-2

07