Элитный автомобиль, а в декларациях ноль – кто обеспечивает депутата Таировской ОТГ (видео)

Не заработав за последние четыре года практически ни копейки, депутат Таировского поселкового совета VII созыва Лилия Беженар ведет роскошный образ жизни: дорогая одежда, дорогие аксессуары, шикарные машины и все это женщина содержит при почти нулевых доходах.

Судя по декларации депутата за 2016 2017, 2018 и 2019, Лилия Беженар заработала только 2 153 грн в 2016 году, а ее муж Коротиков Алексей Александрович вообще не получал дохода. В 2018 году женщина по имени Коротикова Галина Николаевна, скорее всего мать Алексея Александровича, сделала ему подарок в денежной форме в сумме 692 480 грн, которые он 13.08.2018 года потратил на приобретение земельного участка площадью 500 м2 в Овидиопольском районе, даже не купив своим двум детям хлеба.

Для передвижения своей персоны Лилия Беженар  использует шикарный белый Mercedes GLC-Class купе д / с, НН0001АС, который принадлежит все той же тайной покровительнице семьи Беженар - Коротиковой Галине Николаевне.

3 августа 2020 года, сразу после пленарного заседания сессии Таировского поселкового совета, журналисты надеялись узнать у депутата: откуда у нее такой автомобиль и почему его нет в ее декларациях? Однако Лилия Беженар оказалась совершенно не разговорчивой.

Такой расклад дел говорит только об одном: Лилией Беженар пора заняться антикоррупционным органам Украины.

Напомним, 5 августа 2020 года в Одесском апелляционном суде продолжится рассмотрение жалобы прокуратуры на оправдательный приговор судьи Киевского районного суда г. Одессы Чаплицкого В.В. в отношении депутата Таировского поселкового совета и бывшей сотруднице Киевской налоговой инспекции Одессы Лилии Беженар и Александра Гюржи, которых прокуратура обвиняет в вымогательстве и получении взятки в сумме 7000 долларов США от генерального директора ООО «ЛАБЛОГИСТИКГРУП».

Источник - https://alternatyva.org/