Глава полиции Одесчины обратился к ветеранам за помощью (фото)

“Наконец-то полицию Одесской области возглавил офицер, неравнодушный к судьбе ветеранов, обративший внимание на нас и наши проблемы”, - делятся своим впечатлением ветераны Одессы в соцсетях.

30 августа, по инициативе нового начальника Главного управления полиции Одесской области генерал полиции III ранга Семенишина Николая Александровича, состоялась рабочая встреча с представителями ветеранских организаций правоохранительных органов области и города.

Николай Семенишин отметил, что противодействовать преступности без опыта и мудрых наставлений гораздо труднее, и, подчеркнув важность института наставничества, обратился к ветеранам за помощью.

На встрече выступали представители организаций. Присутствующие затронули проблемы ветеранов органов внутренних дел области. Глава ГУНП выразил понимание важности обсуждаемых вопросов, и пообещал всестороннюю поддержку и помощь в их решении.

Он также предложил создать коллегиальный орган из числа ветеранов и действующих сотрудников полиции.

“Я очень рад, что проблемами ветеранских организаций занимаемся не только мы - ветераны, но и вновь назначенный руководитель областной полиции. Надеюсь на конструктивное сотрудничество и реальную помощь!”, - выразил свое мнение по результатам встречи депутат Одесского областного совета Владимир Босенко на странице Facebook.