Юлия Тимошенко посетила Одессу и Николаев

Сегодня Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко прибыла в Одессу, которая встретила её с хорошей весенней погодой и хорошими новостями, что крейсер «Москва» пошел именно туда, куда его направили наши военные. Спасибо ВМС и ВСУ!

С Одессы Тимошенко вместе с руководителем Одесской областной «Батькивщины» Олегом Радковским поехала в Николаев, где политик открыла Центр гуманитарной помощи «Батькивщины» Николаевской и Херсонской областям.

Также состоялась встреча с коллективом Городской больницы Николаева, на которой Юлия Тимошенко обсудила с врачами ситуацию на сегодняшний день, первоочередные потребности учреждения и передала важное медицинское оборудование больнице.

«Начали сотрудничество с гуманитарным центром Николаева. Оказываем помощь жителям города, в частности, людям, которые остались без жилья. Договорились с Одесской командой о передаче специальной мужской обуви для ТРО, которой в Николаеве катастрофически не хватает, - написала Юлия Тимошенко в своем телеграмм-канале, - Городской больнице скорой помощи привезли необходимое оборудование. Сейчас срочный запрос на стиральную машину».

Также за время визита в Николаев политики побывали в школе-интернате, где временно проживают переселенцы из пострадавших от боевых действий населенных пунктов и помогли отправить два автобуса с людьми, вынужденными покинуть свои дома из-за войны, в Польшу.