Возле промрынка "7 км" по утрам не работает светофор

Уже практически неделю на Овидиопольской дороге в районе въезда на промрынок "7 км" по утрам не работает светофор.

Проблема в том, что в том месте довольно активное дорожное движение, и поворачивать в сторону рынка через три встречных полосы с неработающим светофором - то еще удовольствие.

Несмотря на то, что рынок "7-й км" территориально расположен в Овидиопольском районе, однако работают там и покупают товары, в основном, одесситы. Поэтому люди пишут обращения на сайт Единого центра обращений граждан.

"Каждое утро на протяжении уже почти недели не работает светофор на перекрестке Овидиопольской дороги и въезда на 7й км.(Точка отмечена на прикрепленном файле). И самое примечательное то что вечером светофоры работают, А утром кто-то как специально отключает светофор в час пик, создавая тем самым очень аварийную обстановку при пересечении 6ти полосной Овидиопольской дороги" - одна из жалоб водителей на наработающий светофор.

"Доброе утро! не работает четвертый день светофор на пересечении улиц: Овидиопольская дорога и главный заезд на 7км отключают только утром, вечером работает сегодня в 07:55 отключили светофор диспетчер КП "СМЭП" по телефону: 34-06-27 не поднимает трубку Прошу разобраться в ситуации зараннее благодарю" - еще одна жалоба от гражданина, у которого не получилось дозвониться в КП "СМЭП".

---------2

Стоит отметить, что и в Одессе ситуация со светофорами в последнее время просто "аховая". Уже почти месяц неработающие светофоры на Ришельевской (от Греческой до Еврейской) не дают водителям безопасно перемещаться в центре города. По знакам ориентироваться можно, но далеко не все водители их соблюдают. В час пик и пешеходам и автомобилистам передвижение в том районе может доставить пару неприятных минут.

АВТОР