"Неудачный пример выполнения политического заказа", - Труханов о деле "Краяна"

Мэр Одессы считает, что дело "Краяна", рассматриваемое в Малиновском суде Одессы, является просто "неудачным политическим заказом". Такое заявление опубликовал на своей страничке в Facebook Геннадий Труханов.

"Наконец-то начался судебный процесс по вопросу покупки мэрией здания бывшего завода «Краян». Сегодня там располагается Центр интегрированных услуг, который мы открывали при поддержке ЮНИСЕФ.

Пока шло досудебное расследование, через Центр прошли сотни тысяч одесситов, которые получили качественные услуги. Условия, которые там созданы, были высоко оценены как руководством страны, так и представителями международного сообщества. А сам Центр признан образцовым с точки зрения организации работы и обслуживания клиентов.

Отзывы о работе Центра я получаю практически каждый день. Прекрасно помню, какой труд вложен в его создание. И тем абсурднее выглядят любые попытки представить качественное выполнение своих обязанностей как нарушение закона.
Но у нас нет времени на рефлексию. Одесситы ждут продолжения реформирования сферы услуг, новых проектов, призванных сделать жизнь ещё комфортнее. А значит, мы будем продолжать двигаться вперёд.

И я искренне надеюсь, что по завершении судебного процесса этот прецедент войдёт в историю исключительно как неудачный пример выполнения политического заказа" - сообщение мэра в социальной сети Facebook.

Стоит отметить, что горожане в своем большинстве действительно позитивно оценивают работу центра Админуслуг, отмечая его удобное месторасположение, доступность парковки для транспорта и оперативность работы персонала.

Также под сообщением Труханова многие одесситы оставили свои сообщения, выражая слова поддержки и участия.

--------------2018-10-30---11.46.30

АВТОР