Новый мурал на улице Сегедской: мужчина выводит за руку девушку в «реальную» жизнь (фото)

Мужчина из Одессы возвращает девушку, которая находится в Лондоне, в «реальную» жизнь – жизнь, где мобильный телефон не занимает все свободное время. Такая задумка нового мурала, который художница рисует четвертый день на стене одного из домов на улице Сегедской.

Мурал на Сегедской, над которым я сейчас работаю, - это подарок городу от фирмы «Скай», которая занимаются мобильными принадлежностями. Главной задачей было показать то, что мобильный не должен отнимать тебя от «реальной» жизни, и как пример, была взята моя собственная история любви: на изображении девушку выводит за руку мужчина, который находится в Одессе - на фоне лестницы с Дюком, а за девушкой в телефоне - Биг Бен, и она делает шаг в его мир из мобильного, - рассказала Анастасия Белоус.

Художница Анастасия Белоус поделилась с нашим корреспондентом своей историй любви, которая легла в основу сюжета нового мурала:

В прошлом году я приехала из Лондона делать мурал тут и познакомилась с моим молодым человеком. До переезда мы общались по мобильному, такая история из жизни, которая очень хорошо подошла под задумку - и теперь мне хочется сделать этот мурал самым светлым и добрым. Я надеюсь, он будет многих вдохновлять своей историей. Передо мной стоит задача мастерски его исполнить, сегодня был 4-й день работы из запланированных 5-6, - поделилась своей историей художница.

Анастасия Белоус планирует завершить работу во вторник, 19 ноября, тогда каждый сможет увидеть мурал и, возможно, проникнутся историей его создателей.

74609479_544094966171018_339718293772304384_n

АВТОР