Новые методы работы одесских патрульных: останавливают всех без разбора

После реформы патрульная полиция была одним из лидеров доверия украинцев. Сейчас рейтинг патрульных в глазах населения падает все ниже, однако и этого, судя по всему, правоохранителям не хватает. В последнее время одесские водители все чаще замечают "выдающуюся" работу патрульных.

Только сегодня неравнодушный одессит заметил новое хлебное место правоохранителей. В парковочном кармане на пересечении улиц Варненской и Генерала Петрова можно было заметить сразу две машины полицейских. В это время 6 доблестных стражей порядка в 6 жезлов "отрабатывали" все проезжающие машины.

Причины для остановки водителей у патрульных находятся самые разные. От "автомобиль, похожий на ваш, находится в ориентировке" до якобы грязных номерных знаков и выдуманных нарушений ПДД.

Особенно цинично смотрелось то, что некоторые остановленные автомобили проверялись особенно тщательно. Видимо, зная, что люди спешат на работу в утреннее время, патрульные делали свою "работу" максимально скрупулезно: вплоть до сверки номеров агрегатов под капотом.

Если одесские патрульные хотят к себе такого же отношения одесситов как к работникам не так давно почившей в огне реформы ГАИ, то хочется только пожелать удачи в их начинаниях. Или нынешние правоохранители решили "пробить дно" и опуститься еще ниже?

12-2

13

14

photo_2019-01-28_10-12-12

АВТОР