Облили фекалиями и послали: Одессу посетил Мустафа Найем

Такой теплый прием депутату Верховной рады Мустафе Найему организовали провокаторы, пытающиеся дестабелизировать ситуацию вокруг благоустройства "Летнего". Сегодня Найем провел в Горсаду брифинг, в ходе которого сам депутат и люди, позиционирующие себя общественниками, говорящими от имени одесситов, обсуждали благоустройство "Летнего".

Позиция самого Найема была понятна. Он активно выступает против мнимой застройки Летнего театра, хотя по проекту никаких новых строений там не планируется. Лучше всего поведение депутата выражает новомодное слово "хайп". Найем много кричал и отказался прислушиваться к аргументам оппонентов, которыми выступили создатель проекта Дмитрий Шпинарев и председатель Одесской областной администрации Анатолий Урбанский.

Группа поддержки с обеих сторон была довольно активной, но все "шишки" достались заезжему депутату. В один момент его облили фекалиями, попав на затылок. Уходил Найем с площадки под гостеприимные выкрики одесситов "пошел на ...".

photo_2019-04-19_11-02-18

Стоит отметить, что официально брифинг закончился, но дискуссия оппонентов переместилась за территорию Летнего. На данный момент Мустафа Найем активно спорит с Анатолием Урбанским.

После встречи охрана Мустафы Найема чуть не избила журналистов одного из одесских изданий. Охранники депутата несколько раз толкнули корреспондента. Сам Найем отказался признавать людей, толкающих представителя СМИ, своими охранниками и сказал, что это его соратники и, дескать, "они нервничают".

photo_2019-04-19_11-08-38--2-

photo_2019-04-19_11-22-43

АВТОР