Общественники борются с автохамами на 411-й батарее Славы

Автомобили больше не могут заезжать на зеленую зону в роще на 411-й батарее Славы. На одном из въездов общественники установили железобетонные блоки.

Борьба с автохамами, которые норовят заехать на машинах прямо в рощу, ведется давно. Однако все попытки объяснять отдыхающим, что трава – не место для парковки, не давали результата. В праздники, выходные, да и в будние дни роща наполняется людьми, которые приезжают сюда устраивать пикники. Но пройти несколько метров пешком многие, видимо, считают ниже своего достоинства и предпочитают уничтожать зеленые насаждения, по принципу: «После нас – хоть потоп».

Как сообщает наш корреспондент, в зеленой зоне сегодня не замечено ни одной машины, все припаркованы вдоль дороги. Однако все-таки нашлись несколько «героев парковки», которые умудрились заехать на пешеходную дорожку.

Общественники планируют в ближайшее время установить металлические столбики и блоки, и тем самым заблокировать все возможные въезды в зеленую зону. Насколько такие меры остановят людей, стремящихся уничтожить свой город, покажет время.

001

002

01-21

02-16

IMG_0144

IMG_0145

IMG_0146

IMG_0147

IMG_0148

000000

Читайте нас в Telegram.

АВТОР