Одесский пляж Лузановка превратился в свалку

Горы мусора, ужасное состояние туалетов и отсутствие элементарных условий - депутат Одесского городского совета Светлана Попова возмущена работой местных властей.

«Не знаю, что ещё должно произойти, чтобы власти Одессы обратили внимание на состояние городских пляжей. Смерти парня, который несколько дней назад разбился в «Отраде» из-за отсутствия норм безопасности, видимо, недостаточно.. Сколько ещё людей могут пострадать на неподготовленных к курортному сезону пляжах?  А детей?», - написала депутат на своей странице в Facebook.

Депутат опасается, что из-за крайне неудовлетворительного состояния пляжей отдыхающие, в том числе и дети, могут получить травмы.

Стоит отметить, что проблема и правда системная. Из года в год одесские пляжи больше похожи на свалки, а все что делают городские власти - это ведут иллюзорную борьбу с "захватчиками" прибрежных зон.

«Думаю, даже по этим фото видно отношение мэрии не только к действующим законам, но и к жителям родного города. Мне надоело! А Вам?», - пишет Попова на своей странице.