"Реформатор" вернулся в Одессу

Опять гражданин Украины Михаил Саакашвили посещает Одессу. На этот раз эпатажный экс-губернатор всколыхнул общественность своим искрометным выступлением перед немногочисленными сторонниками и журналистами.

Затянувшееся на час выступление пестрило хвастовством и голословными обвинениями действующих властей города. Саакашвили вспоминал свои воображаемые достижения, главным из которых, судя по всему, является его показное проживание в палатке на трассе Одесса-Рени. Видимо, бывший президент Грузии, реформатор, находящийся в розыске в родной стране, и впрямь считает, что губернатор обязан жить на обочине строящейся дороги, думая, что поднимает себе рейтинг. Наверное, он решил, что одесситы и жители области настолько тупые, что не понимают истинных целей заезжего гастролера.

Мотивы, побудившие Саакашвили вернуться в Одессу, вполне понятны - никто в Киеве не хочет брать в команду неадекватную мартышку. Разве что партия «За Життя» пестрит еще более удивительными персонажами. Но Михо с такими не дружит, он же - реформатор. Судя по всему, беглый президент надеется получить в Одессе какую-то поддержку электората.

Однако одесситы прекрасно помнят его «достижения». Несколько коррупционных скандалов, дружба с активистами и сомнительные назначения в силовые ведомства. Стоит напомнить, что у Михо был полный карт-бланш в Одессе. Он назначил своего главу ГУНП, прокурора области и перетряс весь аппарат областной администрации. Но когда люди начали понимать, что их «кинули», он нашел себе главного врага в лице мэра города - Труханова. Так, обвиняя мэра и его команду во всех смертных грехах, Михо и ушел в никуда. К сожалению, перед уходом у него не спросили, куда делись деньги за дважды «оборудованный» центр административных услуг, какая связь у беглого президента и благотворительного фонда «На благо Одессы», чья благотворительность заключается только в обеспечении автомобилями сомнительных лиц.

Великий реформатор снова приехал обманывать одесситов, думая, что жители Южной Пальмиры глупее его соотечественников, которые объявили Саакашвили в розыск, осознав суть его «достижений». Теперь он учит одесситов жить, хотя все прекрасно помнят, что Саакашвили очень хорошо умеет обещать, но ничего не выполняет.

Тяжело сказать, какая болезнь поразила бывшего президента соседней страны, но ведет он себя как неблагополучный подросток: бегает по крышам и обвиняет всех окружающих в своих неудачах. Но послушав его выступление, становится понятно, что человеку действительно требуется врач.

108071482
Согласитесь, здоровый человек есть галстуки не будет

CeDt5Y2W8AAjAu-
Новая грузинская мода - заправлять брюки в носки

АВТОР