Таировская громада: три партии решили выдвигать единого кандидата на пост главы

Сегодня прошёл координационный совет партий в Таировской объединенной территориальной громаде. На совете лидерами партий ВО "Батькивщина" Ларисой Бурлакой, "Европейская солидарность" Даниилом Топольницким и "Разом Сила" Сергеем Безпалько было принято решение на местных выборах 25 октября поддержать Ларису Андреевну Бурлаку как единого кандидата на пост головы Таировской громады. Участники встречи определились, что будут за неё голосовать и призывают своих сторонников и сопартийцев прийти на выборы и проголосовать за лидера ВО "Батькивщина" по Таировской громаде как за единого кандидата.

Стоит напомнить, что Лариса Бурлака уже более года является врио председателя Таировского поселкового совета и активно работает над развитием громады. За это время удалось воплотить немало проектов в жизнь. Это касается различных сфер: медицинской, образовательной, социальной, спортивной и так далее.

За последний год под руководством Ларисы Бурлаки в жилищном массиве «Радужный» был открыт «Таировский консультативно-диагностический центр», начато строительство нового детского сада, Сухолиманская школа спасена от сноса и отремонтирована, а также решено множество других проблем.