В депутаты Таировского поссовета баллотируется Юрий Попов

Большинство жителей Таировской громады знают директора Таировского консультативно-диагностического центра Попова Юрия Дмитриевича, однако далеко не все в курсе, что на ближайших выборах Юрий Дмитриевич будет баллотироваться в депутаты Таировского поссовета от политической партии «Разом Сила». Редакция нашего издания решила, что избирателям стоит поближе ознакомиться с целями и убеждениями возможного депутата Таировского поссовета.

Для справки: Попов Юрий Дмитриевич - директор Таировского КДЦ и врач с многолетним опытом. Всю свою жизнь он посвятил военной службе, много лет работал начальником военного госпиталя.

Юрий Дмитриевич, вы довольно известный в громаде человек. По сути вы могли выбрать любую партию. Почему «Разом Сила»?

Потому что это партия честных и порядочных людей, которые хотят создать реальные условия для обеспечения развития Таировской ОТГ. Эти люди готовы вместе решать проблемы. Для нас является целью именно создание в громаде комфортной среды, где будут созданы равные условия для разностороннего и гармоничного развития жителей. У нас есть реальные планы и мы будем к этому идти.

О каких планах вы говорите? Просто в громаде сложилась такая тенденция, что все депутаты что-то обещали, но далеко не все что-либо выполнили.

У нас есть вполне конкретные пункты и планы, которым мы будем неукоснительно следовать. Например, мы планируем добиться в 2021-2022 году строительства  современной больницы со стационарным терапевтическим и хирургическим отделением для взрослых и детей на 40 мест. В 2022 году мы планируем строительство станции скорой помощи. Также мы будем поддерживать медицинских работников, обеспечивая их жильем. Во 2 квартале 2021 года, в случае оказания доверия избирателей нашей партии, мы организуем строительство стоматологического центра на территории громады. В 1 квартале 2021 года будет проведена реконструкция Таировского КДЦ, а также строительство помещение для размещения там цифрового рентген-аппарата и маммографического аппарата.

Сразу заметно, что вы медик. Разве громада не имеет других проблем или только медицинская сфера требует вмешательства?

Нет, конечно. Мы также будем добиваться от ГСЧС и ГУНП организации на территории громады полноценных пожарной части и полицейского участка.

О планах все понятно. Однако людям надо знать чем ваша партия лучше других. Почему голосовать надо именно за вас и «Разом Сила»?

Понимаете, почему-то именно в «Разом Сила» собрались совершенно новые для политики лица. Причем все в чем-то специалисты и заняты в разных сферах. В партии нет ни одного безработного, в отличии от других политических сил. В нашей команде собрались архитекторы, юристы, строители, медики, журналисты и правозащитники, работники системы образования. Все эти люди довольно молоды и активны и, что самое главное, у них у всех есть искреннее желание сделать жизнь жителей ОТГ лучше.

Может вы что-то хотели бы передать читателям?

Друзья, каждый из нас должен почувствовать себя гражданином и личностью, которым не все равно на наше общее будущее. Я бы хотел жить в свободной, суверенной и справедливой Украине, творить добро и мир в своей стране, профессионально работать на благо громады. Честь, порядочность, профессионализм, доверие и партнерство - главные принципы и мои и партии «Разом Сила». Я бы хотел, чтобы к власти в Украине пришли политики нового формата - честные, профессиональные люди с высоким уровнем социальной и государственной ответственности.