В обзор камер наблюдения попали поджигатели цветов на Куликовом поле (фото, видео)

Камеры видеонаблюдения зафиксировали негодяев, которые подожгли цветы и таблички возле Дома профсоюзов на Куликовом поле.

Напомним, 2-го мая одесситы пришли на Куликово поле, чтобы почтить память погибших здесь в ходе столкновений и пожара пять лет назад.

Уже на следующий день исчезли цветы, которые одесситы выложили в несколько рядов. А позже были подожжены оставшиеся цветы и памятные таблички.

Сегодня в сети появилась видеозапись от 7-го мая. Камеры зафиксировали троих мужчин, которые около 2-х часов ночи пешком идут от Тираспольской площади к Куликову полю.

«Примерно в 2:30 ночи все трое по очереди от правого угла здания проходят мимо места, где разложены цветы, записки с именами погибших, фото жертв трагедии. Первый проводит окончательную разведку, второй - обливает участок горючей жидкостью и, наконец, третий поджигает залитое место», - прокомментировали видео в КУ «Центр-077».

В 2:48 они сели в такси на Старосенной площади и уехали.

2 мая 2014 года во время столкновений и пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человек, десятки получили ранения. Спустя пять лет никто так и не понес наказание.

1-21

АВТОР