В Одесской области в городе Болград провели благотворительную ярмарку в поддержку военнослужащих

Для того чтобы собрать средства на нужды воинов, которые сейчас отчаянно защищают Украину от российских захватчиков, горожане стали за лотки с изделиями ручной работы, многие украшения создавали прямо там, на глазах у покупателей.

С любовью к Родине и своим защитникам волонтериты сошлось немало людей – и взрослых, и малых. К акции присоединились и ювенальные полицейские. Правоохранители помогали детям освоить плетение сине-желтых браслетов (это занятие понравилось малышам больше всего), и, пользуясь удобным случаем, рассказывали правила поведения во время военного режима.

«Война продолжается и значит: опасность остается и будет оставаться в виде неразорванных взрывоопасных предметов еще какое-то время после нашей победы. Поэтому мы объясняем детям, что нужно идти в укрытие, когда объявляют воздушную тревогу, стоит оставаться дома в комендантский час и не следует подбирать неизвестные предметы», – рассказали инспекторы из ювенальной превенции Болградского районного отдела полиции Алла Алексеева и Марина Акбун.

Держимся, работаем, учимся, помогаем – защищаем Украину вместе!