В Таировский школе налажена система питания учащихся (фото)

В Таировский общеобразовательной школе I-III ступеней наладили систему питания. С 10-го сентября ученики питаются вкусными и горячими обедами. Достичь такого результата удалось путем заключения договора с фирмой-поставщиком – сообщают в пресс-службе поссовета.

Нам удалось в довольно короткий срок наладить систему питания в школе, заключив договор с фирмой-поставщиком. Теперь ученики обеспечены вкусными обедами. И это - первый шаг. Планируем обеспечить школу необходимым оборудованием, чтобы обеды готовились непосредственно в заведении, - подчеркнула в. и. о. поселкового головы Лариса Бурлака во время посещения учебного заведения.

Отметим, в школе отсутствует кухонное оборудование из-за того, что предыдущим руководством летом не был проведен тендер на его закупку. А тендерные процедуры на закупку кухонных принадлежностей и мебели проводились с грубыми нарушениями. Такое решение объявила постоянно действующая административная коллегия Антимонопольного комитета Украины по рассмотрению жалоб о нарушении законодательства в сфере публичных закупок.

По словам в. и. о. поселкового головы Ларисы Бурлаки, для решения этого проблемного вопроса будет проведен новый тендер на закупку необходимого кухонного оборудования для школы.

0-15

1-28

2-20

3-18

4-15

АВТОР