Вячеслав Овечкин и Денис Ванаш назначены на должности заместителей главы Одесской обладминистрации

Максим Куцый назначил первым заместителем главы Одесской обладминистрации Вячеслава Овечкина и заместителем главы Дениса Ванаша – сообщают в пресс-службе ведомства.

Вячеслав Овечкин долгое время работал юристконсультантом на нескольких предприятиях. Также он приобщался к работе с Международной финансовой корпорацией, Черноморским банком реконструкции и развития, ING Bank N.V., UniCredit Bank AG и Deutsche Bank AG по финансированию украинского бизнеса.

Стоит отметить, что в декларации у Вячеслава Овечкина – две квартиры в Харькове, машина, часы и немалая сумма в гривне и в иностранной валюте.

Денис Ванаш специализируется на вопросах местного самоуправления, государственного управления, земельных и строительных правоотношениях. Его специализация - сопровождение проектов в секторе недвижимости, защита капитальных инвестиций и юридические особенности осуществления местного самоуправления. Ранее Денис работал советником в Киевской городской государственной администрации и был основателем юридической компании.

АВТОР