Внимание: клоун возвращается! Саакашвили не дает покоя Одессе

Михаил Саакашвили со своими «однодумцами» продолжают свою черную пиар-компанию. Сегодня политический шоумен и преступник, разыскиваемый МВД Грузии Михайло Саакашвили, хочет провести брифинг для своих «поклонников», которых становится всё меньше и меньше.

Саакашвили выполняет заказ политических оппонентов мэра Геннадия Труханова с целью очернения действующей власти.

Из источников СМИ стало известно, что планируется «нападение» и обливание его нечистотами. После чего «нападавший» будет задержан и расскажет, что был нанят лично Трухановым.

Таким способом Михайло Саакашвили проводит свою чёрную пиар кампанию, надеясь хоть как-то привлечь внимание к своей персоне. Для этих целей даже арендовано помещение. Также хочет рассказать о неких документах, для которых шоумен придумал название «амбарная книга».

Можно предположить, что до такого мог додуматься не сам Михаил Саакашвили, ему такое могли посоветовать одесские «псевдопатриоты», «жемчужные» активисты, которые уже неоднократно организовывали «нападения» на самих себя. Теперь некоторых из них можно увидеть за спиной Михо, одетыми в бронежилеты, и кричащими, что на их жизнь покушается сам мэр Одессы.

Одна из таких «патриотических» встреч, якобы с народом, прошла вчера вечером с «Гагаринскими активистами», которые жалуются на шумный торговый центр под их окнами. Стоит отметить, что и жители Гагаринского плато начали в социальных сетях реагировать на происходящее.

А где вы были осенью и зимой? Когда мы тормозили грузовики? В Киеве? А где был Сокошвили и Михайлик? В каком цирке? Так, что-то что я написала я знаю не понаслышке, это понятно)))) Пиарится на чужой беде это омерзительно, - написала одеситка под онлайн-трансляцией визита Саакашвили.

1-6

2-5

Почему бывший губернатор не хочет рассказать про открытый им с помпой центр админ услуг на проспекте Шевченко в арендованном помещении, и сколько денег украдено? Центр был закрыт им же. А куда ушли деньги губернаторского фонда "На благо Одессы"? На дорогие иномарки для своих земляков и однопартийцев?